Training XQ

Berita gembira untuk para pengunjung Blog XQ.

Mulai awal Februari 2009, XQ siap untuk diminta mengisi training baik untuk individu ataupun untuk korporat. Hari yang memungkinkan untuk training adalah Sabtu, Minggu dan hari libur nasional. Untuk informasi lebih lanjut, silakan kontak ke email .

10 Comments Add your own

  • 1. jingga  |  August 29, 2008 at 7:54 am

    nggak ada sumbangan sih, malahan kyknya bakal banyak disumbang dr sini deh😀

    XQ said:
    mungkin linknya namanya sumbangan, jadi udah pada alergi buat ngeklik…😆
    Saya ganti ke Berbagi Kapsul XQ sekarang, mungkin ada yg mau berbagi…

    Reply
  • 2. aurino  |  September 17, 2008 at 7:47 am

    Mau sumbangan nggak punya kapsul … yang sirup aja ya

    Reply
  • 3. rommy  |  November 20, 2008 at 10:19 am

    msih belajar nih mas,,
    tetep diperhatiin y excel quotationt na
    bakal banyak nanya nih kayakna kedepana
    hehehehehe
    sukses ya

    Reply
  • 4. mang kumlod  |  December 26, 2008 at 6:46 am

    Sekarang saya ganti halaman ini menjadi halaman Traning XQ. Tahun 2009 ga bisa berleha-leha lagi, harus gencar dan aktif, makanya mulai Februari 2009, bagi yang membutuhkan training XQ silakan hubungi saya segera… Yu mari…!

    Reply
  • 5. Tri Hartono  |  June 21, 2010 at 12:23 am

    Mas saya mo ikutan kursus boleh..?

    Reply
    • 6. mangkum  |  September 2, 2010 at 4:23 am

      boleh banget, mau kursus apanya?
      Excel atau VBA Excel?

      Reply
  • 7. ryan  |  October 19, 2010 at 3:18 pm

    berapa nih? jgn mahal-mahal gan…

    Reply
  • 8. andyneh  |  December 6, 2010 at 9:57 pm

    Mas tertarik ikutan Vba excell nya neh, bisa di kiri ke email ga, berapa lama plus biayanya

    thx

    Reply
  • 9. ari  |  March 5, 2011 at 6:42 pm

    Mas..kalau mo ikut kursus gimana caranya?ini private atau gimana?posisi dimana ya?Brp kali pertemuan dan brp biayanya?VBA excel aku pengenya…

    Reply
  • 10. oniq  |  April 12, 2011 at 2:02 pm

    gan..mo ikut kursus vba excel/macros bgimana caranya?lokasinya dimana ya?dan brp biayanya nih?pls email 2 : oniq0803@yahoo.com…thx

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d bloggers like this: